Antipasti

  • Antipasto del Pozzo con gnocchino fritto e tagliere di salumi misti€ 10.00

  • Antipasto del Pozzo con gnocchino fritto, tigelle e tagliere di salumi € 11.50

  • Antipasto del Pozzo con gnocchino fritto e tagliere di prosciutto crudo€ 11.50

  • Formaggi misti (pecorino, caciotta di mucca, gorgonzola, taleggio)€ 6.50

  • Tagliere di solo salumi€ 9.50

  • Frittelle di baccalà€ 9.50

  • Prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano€ 13.50

Primi

  • Tagliatelle del Pozzo (Prosciutto crudo, cipolla stufata e zafferano)€ 9.50

  • Tagliatelle al ragù di vitello€ 9.50

  • Gramigna alla salsiccia€ 9.00

  • Spaghetti pomodoro e basilico€ 8.00

  • Pasta al torchio al ragu di costine€ 9.50

  • Maccheroni al pettine con prosciutto di parma e crema di funghi€ 9.50

Primi ripieni

  • Lasagne tradizionali€ 10.00

  • Tortelloni alle erbette (ricotta, spinaci)€ 11.00

  • Tortelloni verdi salsiccia e funghi€ 11.00

  • Caramelle allo speck€ 11.00

  • Tortellini in brodo di cappone€ 14.00

  • Tortelli di zucca al ragu o al burro e salvia€ 11.50

  • Ravioli salsiccia e patate con crema di parmigiano€ 11.50

Secondi

  • Stinco con patate al forno€ 13.50

  • Porcellino al limone€ 13.50

  • Galletto alla griglia con patate al forno€ 13.50

  • Grigliata di carne€ 18.50

  • Tagliata di manzo del Pozzo (olio e rosmarino)€ 17.50

  • Filetto irlandese gorgonzola o aceto balsamico€ 25.00

Secondi tradizionali

  • Arrosto di vitello farcito€ 13.50

  • Spezzatino di vitello all'ortolana€ 12.50

  • Brasato al lambrusco con polenta arrosto€ 13.50

  • Bolliti misti con mostarda€ 15.00

  • Guanciale all'aceto balsamico€ 13.50

Contorni

  • Patate al forno€ 5.00

  • Insalata mista€ 5.00

  • Verdure alla griglia€ 5.00

  • Rucola€ 4.50

  • Pinzimonio€ 5.00

Insalatone del pozzo

  • Insalata Emilia (insalata mista, noci, Parmigiano, pancetta croccante)€ 12.50

  • Nizzarda (insalata, mozzarella, fagiolini, olive, acciughe)€ 12.00

  • Nizzarda (insalata, mozzarella, fagiolini, olive, acciughe)€ 12.00

Gnocco e tigelle

  • Gnocco e tigelle con affettati misti (coppa stagionata, prosciutto, mortadella, salame) Intingolo e battuta di pancetta € 15.50

  • Solo gnocco (4pz)€ 3.50

  • Solo tigelle (4 pz) € 3.50

  • Gorgonzola € 4.50

  • Stracchino € 2.50

  • Battuto di pancetta € 2.00

  • Marmellata € 0.50

  • Nutella € 0.50

Dolci della casa

Semifreddi

  • Semifreddo all’amaretto€ 5.00

Dolci al cucchiaio

  • Crème Caramel€ 5.00

  • Zuppa inglese € 5.00

  • Tiramisù€ 5.00

  • Mascarpone€ 5.00

Torte

  • Cheesecake€ 5.00

  • Tenerina€ 5.00
  • Crostata di marmellata€ 5.00

  • Torta di mele€ 5.00

  • Bensone€ 5.00

Frutta

  • Frutta€ 5.00

Bevande

  • Bibita in lattina€ 3.50

  • Acqua 0.75 L.€ 2.50

  • Acqua 0.50 L.€ 1.50

  • Birra piccola alla spina€ 3.00

  • Birra media alla spina€ 5.00

  • Liquori nazionali€ 3.00

  • Liquori esteri€ 5.00

  • Caffè/caffè orzo€ 1.50

  • Caffè corretto€ 2.00

Vini alla spina

  • 1/4 L. rosso / bianco€ 3.50

  • 1/2 L. rosso / bianco€ 5.50

  • 1 L. rosso / bianco€ 9.50

  • Al calice rosso / bianco€ 3.50

Vini rossi / rosati frizzanti

  • Lambrusco Stopai (Reggiano) 0.375 L. - 0.750 L.€6.50 - € 12.50

  • Lambrusco di Sorbara 0.375 L. - 0.750 L.€6.50 - € 12.00

  • Lambrusco Grasparossa€ 12.00

Vini bianchi frizzanti

  • Moscato o passito al calice€ 4.00

  • Moscato o passito in bottiglia€ 18.50

  • Pignoletto Zanasi€ 11.50

  • Prosecco Spago della casa€ 13.00

  • Prosecco di Valdobbiadene Dry€ 17.00

  • Prosecco di Valdobbiadene Brut€ 17.00

  • Prosecco di Valdobbiadene Rosè€ 17.00

Vini rossi fermi

  • Sangiovese 0.375 L. - 0.750 L.€6.50 - € 13.00

  • Sangiovese superiore€ 16.00

  • Chianti Colli Senesi€ 16.00

  • Morellino di Scansano€ 16.50

  • Ripasso€ 39.00

Vini bianchi fermi

  • Pinot grigio€ 14.50

  • Ribolla gialla€ 16.50

  • Sauvignon€ 16.50

  • Gewurtztraminer€ 17.50

  • Coperto€ 2.50