NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Torta di Riso (Torta ed Rìs)

Ingredienti: 1 litro di latte, 250 gr. di riso, 180 gr. di zucchero, 3 uova, buccia grattugiata di un limone, 1 bicchierino di sassolino (facoltativo).

Cuocere il riso nel latte fino a completo assorbimento del liquido.

A fuoco spento incorporare lo zucchero, la buccia del limone, il sassolino (se lo gradite) e lasciare raffreddare.

Incorporare i tuorli mescolando delicatamente, montare gli albumi a neve ferma ed incorporare al resto degli ingredienti.

Inburrare uno stampo a cerniera cospargendolo di pane grattugiato eliminando l'eccesso.

Mettere in forno (già caldo) per 35/40 minuti a 180°.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo