NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Salame di Cioccolato (Salam ed cioculeda)

Ingredienti per 6 persone:

  • 220 g di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa),
  • 220 gr. di burro, 200 gr. di zucchero, 110 gr. di mandorle dolci pelate,
  • 100 gr. di cacao zuccherato, 3 uova, 1 bicchierino di Rhum (facoltativo)
  • 1 tazzina di caffè freddo

Sbriciolate i biscotti e tritate le mandorle grossolanamente in una terrina.

Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova, il cacao, le mandorle ed il caffè.

Infine incorporate i biscotti tritati.

Mettere il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e dategli una forma di un salame.

Avvolgetelo e mettetelo nel frigo per 3/4 ore. Servire il dolce tagliato a fette accompagnato da zabaione o panna montata.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo