NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Passatelli (Pasatel)

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di pane grattugiato, 200 gr. di Parmigiano grattugiato, 4 uova, una grattugiata di noce moscata, 1 noce di burro.

In una terrina mescolare il pane ed il formaggio, aggiungere successivamente le uova mischiate al burro e alla noce moscata.
Amalgamare con cura fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto, poco alla volta, nello schiacciapatate (usare la piastra con i fori più larghi) e stendere i passatelli su un vassoio.
Portare ad ebollizione il brodo e cuocere i passatelli mescolandoli delicatamente per non romperli.
Quando verranno a galla saranno pronti per essere serviti.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo