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Ossibuchi con piselli (Ossibuchi con rudea)

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 ossibuchi di vitello, 100 gr. di pomodori pelati,
  • 1 cipolla, 1 carota, 1/2 costa di sedano,
  • !/2 Kg. di piselli, 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 3 cucchiai di farina, sale e pepe q.b., brodo q.b.

Tritare le verdure in un tegame, sciogliere il burro e rosolare, a fuoco basso, gli ossibuchi infarinati.

Aggiungere il trito di verdure e condire con sale e pepe.

Quando le verdure cominciano ad imbiondire, aggiungere il vino e farlo evaporare.

Unire i pomodori tritati, il brodo ed i piselli.

Coprire il tegame e fare cuocere, a fuoco moderato, per 1 ora circa, aggiungendo altro brodo (se serve) per non far restringere troppo il sugo.

Con gli ossibuchi si può preparare un ottimo piatto unico.

Lessare del riso, condirlo con burro, parmigiano e lo stesso sugo di cottura della carne.

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