NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Gnocchi di spinaci al Parmigiano (Gnòc ed spinas al Parmizan)

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 gr. di spinaci lessati,
  • 300 gr. di ricotta, 150 gr. di Parmigiano,
  • 50 gr. di farina, 2 uova, 100 gr. di burro,
  • sale, noce moscata.

Passare gli spinaci nel passaverdura, unirli alla ricotta, alle uova, a 100 gr. di Parmigiano, alla farina, al sale e alla noce moscata.

Impastare a lungo e amalgamare bene il tutto.

Formare con l’impasto delle piccole palline e cuocerle in acqua salata per qualche minuto.

Scolarli e condirle con burro fuso ed al Parmigiano rimasto.

Si possono anche gratinare in forno.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo