NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Frittelle di baccalà (Fritèli ed bacalà)

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 1 Kg. di baccalà disossato, 200 gr. di farina bianca tipo 00,
  • 10 gr. di lievito di birra, 1 uovo,
  • 1 bicchiere d’acqua, strutto per friggere.

In una ciotola mescolare l’acqua con la farina ed il lievito di birra, fino ad ottenere un impasto colloso. A questo punto incorporare l’uovo e fare riposare per 20 minuti. Tagliare il baccalà a piccoli pezzi, infarinarli e friggerli rapidamente e toglierli dalla padella. Immergere i pezzi rosolati ed ancora caldi, nella pastella lievitata e friggerli nuovamente nello strutto per alcuni minuti finchè le frittelle saranno dorate.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo