NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Fiori di zucca Fritti (Fior ed zocà fret)

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucca, 150 gr. di farina,
  • 2 uova, 10 cucchiai d’olio extravergine di oliva.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale,
  • pepe, noce moscata q.b.

In una ciotola mettere la farina, il sale, il pepe, la noce moscata, l’olio ed i tuorli.

Mescolare e diluire il composto aggiungendo il vino e lasciare riposare per 30 minuti.

Al momento di usare il composto aggiungendo gli albumi montati a neve.

Dai fiori togliere i gambi e le foglie verdi, privarli del pistillo interno e passarli nella pastella ricoprendoli bene.

Fateli dorare nell’olio bollente, scolateli su carta assorbente, salate e servre ben caldi.

QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo