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Coniglio alla Cacciatora (Cunèi a la Cazdóra)

Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio di 1,5 Kg, 100 gr. di pancetta, 3 cucchiai di olio extravergine, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di aceto di vino, 1 cipolla, 400 gr. di pomodori pelati, sale e pepe quanto basta.

Tagliare il coniglio in 10/12 pezzi, lavarli e metterli a mollo per 5 ore in 2 litri d’acqua dove avete versato l’aceto.

Toglierli e lasciarli sotto acqua corrente per 30 minuti poi asciugare e metterli a rosolare in un tegame con l’olio e la pancetta sminuzzata.

Quando il coniglio comincia a dorarsi aggiungere il vino, la cipolla tagliata a pezzi ed i pomodori.

Mescolare a lungo e, se il sugo si restringe troppo, aggiungere un pò di brodo.

Cuocere a fuoco moderato per 90 minuti.

Il coniglio alla cacciatora va servito ben caldo accompagnato da polenta o purè di patate.

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