NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Budino di amaretti (Budeìn d’amarat)

Ingredienti per 10 persone:

  • 120 gr. di amaretti, 25 gr. di burro,
  • 45 gr. di farina, 35 gr. di mandorle,
  • 6 decilitri di latte, 7 uova,
  • 35 gr. d’uvetta ammollata.

Bollire il latte con lo zucchero e versarvi tutto d’un colpo la farina, gli amaretti tritati finemente.

Cuocere il composto finchè non si stacca dal tegame elasciare raffreddare.

Aggiungere uno alla volta i rossi d’uovo, poi le mandorle,l’uvetta ammollata e per ultimi gli albumi montati a neve.

Cuocere a bagno-maria in uno stampo con il bucoper circa 40 minuti.

Altro in questa categoria: « Torta di carote (Tourta ed caroti)
QR-Code dieser Seite

 

 

Calendario eventi live all'Osteria del Pozzo